1.- Para poder hacer una nueva cotización, dirígete al Menú Ventas y selecciona Cotizaciones

2.- Al seleccionar Cotizaciones, nos muestra el listado general de todos los documentos emitidos.

3-. Para generar una nueva Cotización, seleccionamos en la parte superior derecha el botón "Nueva Cotización"

4.- Nos pide los datos básicos, como el nombre del Tercero, Referencia, Vendedor.

5.- En la parte inferior llenamos la información con los datos correspondientes a la cotización: productos, descuentos (si es requerido) e impuestos.

6-. En la parte inferior derecha, tenemos el botón  "Guardar". Lo seleccionamos una vez que estemos seguros de que el documento es correcto.

7.- Al crear la cotización se mostrará el documento en la ventana principal de Listado de Cotizaciones.

8.- Al ingresar nuevamente a la cotización, el estatus de la misma es "En preparación", este estatus nos indica que el documento puede ser editado o cambiado en cualquier aspecto, en la parte inferior derecha dentro de la cotización podemos guardar los cambios o "Autorizar" oorden lo toma como estatus de una cotización ya finalizada y aceptada por el cliente.

8.1 - Si la cotización ya fue autorizada ahora en la parte inferior derecha dentro de dicha operación podemos convertirla a una venta.

9-. Al seleccionar el botón "Convertir a Venta", de forma automática nos pasa el documento a Factura, y al mismo tiempo si se requiere generar el CFDI, solo basta con aplicar y timbrar. Ahora ya sabemos cómo generar una Cotización.

Para mas dudas o comentarios no olvides escribirnos al chat de Oorden ubicado todo el tiempo en la parte inferior derecha.