1.- El Complemento para Recepción de Pagos es una pieza importante que facilitará la conciliación de las facturas vs los pagos, considerando dos escenarios:

1.1 - El modelo de pago en parcialidades u operaciones a crédito.
1.1.1-El modelo de pagos diferidos, es decir, aquellos que se acuerdan liquidar en una sola exhibición, pero no cubierta al momento de la expedición.

2.- Para realizar una Factura y el Complemento de Pago tienes que dirigirte al menú Ventas/Ventas y Notas de C.

3.- Dentro de Ventas selecciona la factura o venta ya creada previamente, si no sabes como registrar una venta visita: http://ayuda.oorden.com/ventas/hacer-una-venta

4.- Ahora dentro de la factura en la parte inferior derecha tienes la opción de "Registrar Pago"

5.- Al seleccionar "Registrar Pago" Oorden solicita datos como, Cuenta de Pago, Fecha, Forma de Pago una vez ingresando toda la información damos clic en el botón "Registrar Pago"

6.- En este ejemplo podemos observar que es una Factura en la cual se han emitido distintos pagos en fechas diferentes.

7.- Ahora para realizar el CFDI da clic en el pago a Timbrar y te mostrara la siguiente ventana donde nos muestra el detalle del pago o ingreso.

8.- En la parte superior derecha tenemos tres botones, en este caso damos clic en "Generar CFDI"

9.- Nos mostrara los datos para Timbrar el Complemento de Pago ahora podemos capturar el Folio para cada complemento y así llevar el control de los mismosa en la siguiente parte podemos ver los Complementos de  Pagos  y los Documentos Relacionados al mismo.

10.- En la parte inferior derecha temernos el botón "Timbrar" damos clic.

11.- Veremos el proceso de carga normal y Oorden hará el resto, una ves finalizado el proceso nos mostrara el siguiente mensaje.

Ahora ya sabemos como emitir una Factura de Recepción de Pagos CFDI, cualquier duda no olvides escribirnos al Chat ubicado en la parte inferior derecha.