Cuentas por cobrar es el nombre de la cuenta donde se registran los incrementos y los recortes vinculados a la venta de conceptos diferentes a productos o servicios

Con Oorden podemos ver el detalle, seguimiento de tus CXC, para ello:

1.- Ingresa al menú ventas y da clic en Cuentas por Cobrar.

2.- Al ingresar a "Cuentas por Cobrar" podemos ver los montos por cobrar ya sea en moneda nacional MXN o extranjera USD al igual que el detalle de cada cuenta y cliente al que le hemos emitido alguna factura.

3.- Para ver el detalle y estado de cuenta de un cliente solo tenemos que dar clic en el nombre del mismo y Oorden te mostrara el Estado de Cuenta del Cliente al igual que los documentos vendidos con el numero de factura, la fecha de vencimiento y podemos establecer una fecha planeada de pago.

4.- El estado de cuenta de los clientes los podemos exportar a diferentes formatos como .csv, excel, o enviar por correo esto solo dando clic en el botón de acciones.

5.- Ahora que ya sabemos como consultar el estado de cuenta de nuestros clientes y ver los documentos que tenemos pendientes por cobrar, para darle seguimiento a una factura y registrar un pago solo tenemos que dar clic en el numero del documento.

6.- Ahora si queremos saldar o registrar un pago te invito consultar la siguiente liga: https://ayuda.oorden.com/ventas/como-registrar-pagos-a-clientes-yo-proveedores
Para mas dudas o comentarios no olvides escribir al chat de Oorden ubicado todo el tiempo en la parte inferior derecha de tu pantalla.