Los Reportes Financieros son el "termometro" para monitorear la salud financiera de la empresa. Los principales son el, Estado de Resultados y el Balance General, los cuales integran el conjunto principal de Reportes Financieros que ofrece Oorden.

Los principales reportes financieros y fiscales que genera Oorden son:

Reportes Contables y Fiscales

• Balanza de Comprobación
  • Balance General
  • Auxiliar de Cuentas
  • Estado de Resultados
  • Libro de Mayor
  • Fluctuación Cambiaria
  • Declaración informativa de operaciones con terceros (DIOT)
  • Archivos de Contabilidad Electrónica para SAT
  • Conciliación Bancaria

1.- Para generar cualquier reporte ingresa al menú Reportes.

2.- Dentro de Reportes podrás ver el listado antes mencionado.

3.- Para generas cualquier reporte solo tienes que dar clic en el nombre, en este ejemplo vamos a utilizar "Balanza de Comprobación"

4.- Como lo hemos visto en otras guías todos los reportes los podemos exportar a Excel o PDF solo dando clic en el botón de acciones "Exportar"

5.- Todos los reportes dentro de Oorden van relacionados por ejemplo si quieremos saber el detalle de un Saldo, cargo, abono solo tenemos que dar clic en el monto.

6.- Para el caso de la Balanza Oorden te mostrara el auxiliar a detalle donde podrás ver todos los movimientos que generaron dicho saldo y al mismo tiempo puedes ir recorriendo el historial de reporte en reporte.

Ahora ya sabemos como generar nuestros Reportes Contables y Fiscales  para mas dudas o comentarios no olvides escribir al chat de Oorden ubicado todo el tiempo en la parte inferior derecha de tu pantalla.