Un almacén es un local, edificio o parte de este que sirve para depositar o guardar gran cantidad de artículos, productos o mercancías para su posterior venta, uso o distribución.

Para agregar un nuevo almacén a tu empresa:

1. Ingresa en la parte superior derecha a  Ajustes icono de engrane ubicado en la parte superior derecha.

2. En la columna de opciones ubicada en la parte izquierda de la pantalla ubica  Almacenes  y da clic en dicha opción.

3. Una vez que diste clic en  Almacenes Oorden te mostrara la siguiente ventana donde podrás ver el listado de los almacenes creados, como se muestra en la Sig. Imagen cuando registrar tu empresa se genera un almacén llamado Almacén 1.

4. Recuerda que el numero de almacenes que puedes agregar a tu empresa depende del plan contratado, ahora para agregar un nuevo almacén da clic en Nuevo Almacén.

5. Una vez que seleccionaste  Nuevo Almacén tienes que colocar los datos del nuevo almacén el Código es un dato único que te ayudara a evitar duplicidad de almacenes y a identificarlos de manera rápida como se muestra en la Sig. Imagen colocamos los datos como el Nombre del Almacén y los Datos de Dirección.

5.- Cuando finalices de capturar toda la información de tu almacén solo da clic en  Guardar.

6. Al dar clic en  Guardar Oorden te mostrara el mensaje ¡Almacén agregado Exitosamente! y al mismo tiempo te mostrara el listado de todos los almacenes agregados a tu empresa.

Ahora ya sabemos como agregar un nuevo almacén a nuestra empresa, para mas dudas o comentarios no olvides escribirnos al Chat de Oorden ubicado todo el tiempo en la parte inferior derecha de tu pantalla.