Con Oorden hay dos formas de agregar una cuenta de bancos aquí te muestro como:

Método 1:

Para agregar una cuenta bancaria sólo debes seguir los siguientes pasos:

1.-Dirígete al módulo de bancos ubicado en la parte superior izquierda.

2- Dentro de bancos podrás visualizar la siguiente pantalla.

Oorden nos mostrara todas las cuentas que hemos registrado, su saldo y si se encuentra conciliada. Si aún no sabes cómo realizar tu Conciliación Bancaria, visita: https://ayuda.oorden.com/es/articles/1658138-conciliacion-bancaria

3. En la parte superior derecha, da clic en el botón Crear cuenta de banco.

4. De manera inmediata, Oorden mostrara la siguiente ventana donde tienes que seleccionar que tipo de cuenta quieres agregar, para este ejemplo usaremos cuenta bancaria.

5. Al seleccionar cuenta bancaria, tenemos que marcar el tipo de banco: nacional o extranjero. Enseguida colocamos el nombre del banco, número de la cuenta y por último la moneda que usaremos.

6. Ahora solo da clic en Guardar.

Método 2:

Para agregar una cuenta bancaria sólo debes seguir los siguientes pasos:

1. Ingresamos a Oorden, módulo control y damos clic en Cuentas Contables.

2.-Enseguida vamos a ver el catálogo de cuentas contables. Nos vamos a dirigir a la cuenta de bancos y vamos a dar clic sobre la cuenta. Se van a desplegar las subcuentas de esta cuenta acumulativa y en este caso vamos a seleccionar si queremos dar de alta una cuenta de bancos nacional o extranjera.

3.- En la parte derecha de la pantalla vamos a ver un cuadro con la siguiente información. Vamos a dar clic en botón "Acciones" y clic sobre "Crear subcuenta". Oorden asigna un número de cuenta automático considerando las cuentas que ya tiene creadas.

4. Enseguida vamos a Ingresar el nombre del banco y damos clic en "Guardar"

5.- Listo ya se creó tu cuenta. Visualizaremos del lado derecho un formulario donde activaremos las opciones ¿Es Banco o caja? y Permitir pagos.

6.- Ahora ya solo llena los datos de tu banco como:

• Num. Cta. Bancaria.- Coloca la numeración de tu cuenta bancaria.

• Tipo de Moneda .- Dólares USD o pesos mexicanos MXN

• Cta. cheques .- Agregar numero de cheque

7.- Ya podrás visualizar tu cuenta de banco.

Ahora ya sabes como agregar una cuenta de banco con Oorden. Si tienes dudas, ¡No olvides comunicarte al chat todo el tiempo ubicado en la parte inferior derecha de tu pantalla!