Un contacto es una empresa o persona con la cual la organización tiene relación comercial, Puede fungir como cliente, proveedor o ambos.

Con Oorden es muy fácil dar de alta un contacto

1.- Nos dirigimos al menú de contactos que se ubica en la parte superior de nuestra pantalla y le damos clic

2. Oorden nos mostrará una lista de todos nuestra contactos, o bien, si aún no hemos dado de alta un contacto, nos vamos a dirigir al botón nuevo contacto, y le damos clic.

3.-Oorden nos mostrará un formulario, donde ingresamos la Información básica del contacto como Nombre de la empresa, RFC y email

4.- Oorden también nos va a solicitar la Información de la empresa.

*El nombre, nombre corte y el RFC, Oorde los da por default al ingresar la información de arriba.

Ingresamos los datos como País, seleccionamos la categoría, ¿Es cliente?, ¿Es extranjero?, ¿Es proveedor?, lista de precios y seleccionamos al vendedor, ¿Uso de CFDI?

5.-Ingresamos la dirección esta será considerada como la dirección legal/fiscal del contacto .

6.-Por último los datos de la persona en este podrás agregar empleados de tu contacto. Ese apartado es opcional.

7.-Ya que todos los datos estén correctos nos dirigimos al botón de guardar y Oorden nos confirmara que el contacto se agregó exitosamente

¡Listo! ahora ya sabes como agregar un contacto. Si tienes dudas, ¡No olvides comunicarte al chat todo el tiempo ubicado en la parte inferior derecha de tu pantalla!