1.-Nos dirigimos al menú de Inventarios y da clic en "Productos"

2.- En la parte superior derecha identifica el botón "Nuevo Producto" y clic sobre el.

3.- En el primer apartado Oorden nos solicita los datos generales, como se muestra en la siguiente imagen, desde el Nombre del Producto, Código, Categoría si aún no sabes como dar de alta una categoría , te invito a que visites nuestra sección de guías en ¿Cómo crear una categoría para productos? https://ayuda.oorden.com/es/articles/854994-como-crear-una-categoria-para-productos. no olvides agregar la ClaveProdServ (Clave SAT) ten presente que esta es importante para poder generar correctamente el timbrado de tus ventas.

4.-  Puedes agregar información adicional a tus productos.

5.- Cuando todos los datos del producto estén correctos le damos clic en Guardar.

6.- Para el caso de servicios es el mismo procedimiento, Un gasto es un egreso o salida de dinero que una persona o empresa debe pagar para acreditar su derecho sobre un artículo o al recibir un servicio. Solo que se nuestro gasto se asigna a una categoría de Gastos

Ahora ya sabemos Agregar un producto o servicio. Si tienes dudas, ¡No olvides comunicarte al chat todo el tiempo ubicado en la parte inferior derecha de tu pantalla!