Para registrar en Oorden las transferencias entre cuentas bancarias debes seguir los siguientes pasos:

1. No dirigimos al menú de Oorden, en el modulo de bancos.

2. Le damos dar clic al botón transferencia que aparece a la parte superior derecha de la pantalla

3. Una vez dentro de esa pantalla debes seleccionar la cuenta de origen que es de donde vas a realizar la transferencia.

4. Luego seleccionar la cuenta destino, a la cual va dirigida la transferencia.

5. Cuando selecciones ambas cuentas debes colocar el monto que deseas traspasar.

6. Seleccionas la fecha del traspaso, pones tu Referencia y el método de pago.

7. Por último guardas la transferencia.

8.-Oorden te indicará que se ha guardado de forma exitosa. Ahora ya sabes como realizar su transferencia entre cuentas bancarias.

Si tienes dudas, ¡no olvides comunicarte al chat todo el tiempo ubicado en la parte inferior derecha de tu pantalla!