Ingresa en el engrane de ajustes y da clic en el apartado Datos Básicos, elimina las siglas de la sociedad en el caso de las personas morales, esta información debe escribirse en letras MAYUSCULAS. Da clic en guardar.

Ahora cambia al apartado Avanzado.

Realiza el cambio de versión en la opción Versión CFDI, encontrarás la opción 4.0 la cual al guardar el cambio no podrás restaurar la versión anterior 3.3.

No olvides dar clic en el botón Guardar.

¡En Oorden ya puedes timbrar en la nueva versión! Te dejamos el link de la guía Timbrado 4.0!