Para una empresa es de suma importancia tener una proyección de cobros semanales o mensuales, con el fin de obtener un pronóstico de sus ingresos.

te explicaremos cómo obtenerlo, dirígete al menú de reportes

Dentro del menú de reportes, dirígete las opción de pronósticos de cobro

Oorden mostrará una pantalla, donde podremos visualizar un listado de todos contribuyentes a quien se les ha emitido una factura. Puedes obtener la información de acuerdo a la fecha que requieras, solo selecciona en la fecha de corte un día en específico.

La información de Oorden nos proporciona es la siguiente

Grupo.- Razón social a la cual fue emitida la factura.

Documento.- Folio de la factura

Fecha.- Dia en que emitida la factura

Fecha de vencimiento

Pasados.- Engloba la cantidad total que tiene pendiente de pago el cliente

Abonos.- Muestra si realizaste un pago de una cuenta o de un dinero que se debe.

Saldos de documentos.- Muestra el saldo total de las facturas pendientes

Días de crédito.- Indica cuento es el tiempo de tiene de emitida la factura

Para descargar este reporte, dirígete al icono de acciones y selecciona en qué formato requieren la descarga.

¡Listo! ahora ya sabes, como obtener un Pronóstico de Cobro . Si tienes dudas, ¡No olvides comunicarte al chat todo el tiempo ubicado en la parte inferior derecha de tu pantalla!