En el apartado de ventas por vendedor podrás visualizar el crecimiento y progreso de tus ventas, analizar la productividad de sus vendedores y obtener un análisis de las ventas alcanzadas.

Para descargar este reporte dirígete al menú de reportes, que se encuentra ubicado en la parte superior derecha de la pantalla.

Dentro del menú de reportes, visualizaras un listado de todos los reportes que Oorden puede generar. dirígete al apartado de Ventas por Vendedor

Oorden mostrará toda la información de las ventas. Esta información la puedes filtrar por Rango de fecha: si lo requieres por mes, año o por los últimos 15 días o 30 días , o bien. Desde el Calendario selecciona una fecha en específico.

En el icono de vendedores, si le das clic en la barra, está te desplegará todos los nombres de tus vendedores que hayas dado de alta, puedes seleccionar uno, o si lo requieres puedes seleccionar todos.

Los datos que Oorden muestra son: la Fecha que se emitió la factura, documento el folio de la factura, Cliente nombre de la empresa, Descuento nos trae la información si se obtuvo un descuento o no, Subtotal el importe sin IVA, Impuesto según el IVA, retención si cuenta con alguna, Saldo y Total en moneda, tipo de cambio si es moneda nacional o extranjera, y el estatus si está aplicada o pendiente.

Puedes descargar este reporte desde el icono de acciones y selecciona que tipo de documento lo requieres, PDF, CSV.

¡Listo! ahora ya sabes, como descargar tu reporte ventas por vendedor. Si tienes dudas, ¡No olvides comunicarte al chat todo el tiempo ubicado en la parte inferior derecha de tu pantalla!