El reporte de Compras, te permite consultar las compras que se realizaron mediante facturas de compras o de un proveedor.

Puedes obtenerlo de una forma muy fácil.

Dirígete al menú de reportes que se encuentra ubicado en la parte superior de la pantalla.

Oorden mostrará un listado de todos los reportes que se pueden generar. Selecciona la opción de exportar datos de compras.

Dentro del Exportar Datos de compras, nos mostrará un formulario, donde seleccionaremos en que formato requieres el reporte Excel o .CSV.

Elige la fecha para consultar la información
Sucursales.- Si cuenta con dos o más sucursales pues seleccionar alguna, o bien, seleccionar todas.

Categoría de proveedores.- Si cuentas con proveedores extranjeros o nacionales puedes obtener un reporte individual o en conjunto.

Compradores.- Si requieres de un reporte de todos tus compradores puedes elegir uno en específico o todos en general.

Almacenes.- Si cuentas con dos o más almacenes puedes seleccionar todos, o uno en específico.

Proveedores.- Si cuentas con varios proveedores, en este apartado puedes seleccionar al proveedor del cual requieras el reporte.

Cuando toda nuestra información esté correcta nos dirigimos al botón generar

Oorden nos va a generar el reporte según la información que hayas seleccionado, (si la información es mucha puede tardar unos minutos).

El reporte llegará a tu correo electrónico de acuerdo al formato eh información que lo solicitaste.

Podrás visualizar un reporte muy bien detallado de todas tus compras. podremos visualizar los datos como: Documento, Referencia, Tipo Reg., N.C, Número del documento, Fecha, sucursal, Clave Proveedor, Proveedor, etc

¡Listo! Ahora ya sabes, Cómo Exportar Datos de Compras. Si tienes dudas, ¡No olvides comunicarte al chat todo el tiempo ubicado en la parte inferior derecha de tu pantalla!