Para las empresas es importante llevar un registro de las ventas diarias, mensuales o anuales, Con Oorden puedes obtenerlo de una forma muy fácil.

Dirígete al menú de reporte que se encuentra ubicado en la parte superior de la pantalla.

Dentro del menú de reportes, nos mostrará un listado de todos los reportes que Oorden nos puede generar. En esta ocasión nos dirigiremos al apartado de Exportar datos de Ventas.

Dentro del Exportar Datos de ventas, nos mostrará un formulario, donde seleccionaremos en que formato requieres el reporte Excel o .CSV.

Fecha inicial y final del reporte.-Este puede ser por día, mensual o anual.
Sucursales.- Si cuenta con dos o más sucursales pues seleccionar alguna, o bien, seleccionar todas.

Categoría de clientes.- Si cuentas con clientes extranjeros o nacionales puedes obtener un reporte individual o en conjunto.

Vendedores.- Si requieres de un reporte de todos tus vendedores o de uno en específico puedes seleccionar todos o uno en particular.

Almacenes.- Si cuentas con dos o más almacenes puedes seleccionar todos o seleccionar uno

Clientes.- Las empresas en lo general cuentan con varios clientes, en este apartado puedes seleccionar al cliente que requieras el reporte.

Incluir Partida de venta

incluir Costo de venta

Cuando toda nuestra información esté correcta nos dirigimos al botón generar

Oorden nos indicará que el reporte se estará generando

Oorden nos va a generar el reporte según la información que hayamos seleccionado, (si la información es mucha puede tardar unos minutos).

El reporte llegará a tu correo electrónico de acuerdo al formato que lo solicitaste. Podrás visualizar un reporte muy bien detallado de todas tus ventas, entre los datos que puedes encontrar están las siguientes.

Documento, Referencia, Tipo Reg. Tipo Doc, Fecha, Clave Cliente, ETC.

Si seleccionaste exportar como CSV. tienes que seleccionar si el archivo lo requieres con encabezado o sin encabezado.

¡Listo! ahora ya sabes, Como Exportar Datos de Ventas. Si tienes dudas, ¡No olvides comunicarte al chat todo el tiempo ubicado en la parte inferior derecha de tu pantalla!