Para generar facturas en la nueva versión realiza cambio de versión 4.0 para tu empresa.

Ingresa en el módulo Ventas, Ventas y Notas de C. y da clic en el botón Nueva Venta.

1.- Selecciona el cliente, si aun no sabes como dar de alta un tercero te invito a visitar la guía completa para agregar el contacto.

El tercero debe tener previamente guardado su regimen fiscal así como el código postal y la modificación de la razón social eliminando las siglas de la sociedad como en el siguiente ejemplo:

2.- Captura la fecha de vencimiento, esta nos ayuda el seguimiento de CXC, registra la información de la sucursal y almacén de la que saldrá la mercancía así como del tipo de moneda, Uso de CFDI, Método de Pago y Forma de pago de pago de la factura.

3. Para agregar un nuevo concepto, producto o servicio da clic en Selecciona un Producto, si aun no has dado de alta alguno puedes dar clic en +Agregar Producto y Oorden te mostrara una ventana donde puedes capturar todos los datos de tu nuevo producto o servicio. Si el producto ya es parte de tu catálogo solo debes seleccionarlo. Agrega la cantidad y confirma los importes de la factura.

4. Ahora guarda la operación o manda el timbrado directamente.

a) Da clic en Guardar para mantener la operación como borrador.
b) Da clic en Aplicar sin timbrar que te permitirá registrar la operación en tu contabilidad sin hacer el timbrado, para registrar el timbrado deberás dar clic en Timbrar 4.0.

c) Da clic en Aplicar y timbrar para registrar la afectación contable y timbrar.

5. En los casos b) y c) visualizarás la siguiente pantalla donde podrás confirmas los requisitos de Regimen fiscal del receptos, código postal del emisor/receptor y ObjImpuesto.

Al confirmar los datos da clic en Timbrar 4.0
¡Ahora ya sabes como generar tus facturas en la nueva versión!