Si olvidaste la contraseña de acceso a Oorden da clic en la opción de ¿Olvidaste tu contraseña?

Nota: Realiza este proceso antes de bloquear el usuario (hasta 3 intentos), de lo contrario deberás solicitar un desbloqueo de usuario a través del servicio de chat

Escribe la dirección de correo que necesitas restaurar y da clic en Recuperar contraseña.

Se mostrará una cuadro en color verde que te indicará se ha enviado un mensaje para restablecer la contraseña ahora ingresa a tu email.

En el email encontrarás el correo con el asunto Olvidé mi contraseña en este encontrarás la liga de Restablecer contraseña

Al dar clic sobre la liga crea una nueva contraseña de mínimo 8 dígitos.

Nota: Es recomendable eliminar las contraseñas guardadas con anterioridad.

Al dar clic en cambiar contraseña te dará acceso automáticamente a la sesión del usuario.

Ahora ya sabes como solicitar tu contraseña a través de tu correo electrónico.