Te explicaremos cómo cambiar la razón social de tu empresa y cómo realizar el cambio de tus sellos digitales.

Para realizar el cambio de razón social.

Dirígete al botón de ajustes, este se encuentra en forma de engrane en la parte superior derecha de tu pantalla.

Al darle clic, aparecerá una pantalla con el nombre de tu organización. Actualiza la información de la nueva organización, como nombre, nombre legal, dirección, etc. Cuando la información esté actualizada le damos clic en guardar.

Oorden nos confirmara que el cambio ha sido exitoso, actualiza tu pantalla y podrás visualizar el cambio.

Cambio de tus sellos digitales.

Dirígete al menú de ajustes, que se encuentra ubicado en la parte superior derecha de tu pantalla, a lado podrás visualizar el nombre de tu organización.

Dentro del menú de ajustes, podemos visualizar un listado, nos vamos a desplazar a la parte inferior en el apartado de timbrado (CSD)

Cuando le damos clic, de lado derecho podemos visualizar los sellos que anteriormente se cargaron, para realizar el cambio dirigirte al botón de eliminar Certificado.

Ingresa la siguiente información

Seleccionas los archivos .CER y .KEY de tu CSD (Certificado de Sello Digital).

Es importante seleccionar los archivos correctos. CSD

Continuamos con la Contraseña, Régimen Fiscal y Lugar expedición.

Finalmente le damos clic en el botón de registrar CSD

Oorden nos confirmará que tu certificado de sello digital ya esta listo para timbrar.

Recuerda: Después que hayas solicitado tu certificado, el tiempo para su liberación por parte del SAT puede tardar de 24 a 72 horas, Asimismo, toma en cuenta que el certificado debe tener una antigüedad mínima de 48 horas para comenzar a emitir tus comprobantes.

¡Listo! ahora ya sabes, ¡Cómo realizar el cambio de Razón Social!

Si tienes dudas, ¡No olvides comunicarte al chat todo el tiempo ubicado en la parte inferior derecha de tu pantalla!