No te quedes sin timbres, desde el menú de ajustes puedes visualizar cuántos timbres tienes disponibles.

El menú de ajustes se encuentra ubicado en la parte superior derecha de nuestra pantalla en forma de engrane, le damos clic.

Podemos visualizar un listado en la parte izquierda de nuestra pantalla, nos dirigimos al botón de timbres disponibles.

Nos trae información del estatus de los timbres

Cuántos timbres en total se han adquiridos

Timbres utilizados

Timbres disponibles

Y nos muestra las últimas operaciones timbradas

La cantidad de timbres mensuales/no acumulables dependerte del plan que tienes contratado.

Para comprar un paquete de timbres comunícate al:

¡Listo! Ahora ya sabemos revisar cuántos timbres disponibles tienes. Si tienes dudas, ¡No olvides comunicarte al chat todo el tiempo ubicado en la parte inferior derecha de tu pantalla!