El reporte "Nuevo análisis de ventas" nos muestra datos como:

• Un consolidado de todas tus facturas emitidas activas por rango de fecha.

• Producto más vendido.

• Importes totales en moneda nacional y extranjera de todas las facturas que hemos expedido.

• Filtrar por facturas pagadas o no pagadas.

• También puedes filtrar tu información por vendedor, cliente o sucursal.

Te explicamos cómo obtener esta información.

Nos dirigimos al menú de reportes que se encuentra en la parte superior central de tu pantalla.

Dentro del menú de reportes, podemos visualizar todos los reportes que Oorden nos genera. Nos dirigimos al apartado de Nuevo Análisis de Ventas le damos clic.

Oorden nos trae toda la información de nuestras facturas activas generadas

Nota: Oorden no nos trae las ventas canceladas.

Oorden puede filtrar nuestra información de ventas por rango de fecha, o bien, seleccionar una fecha precisa.

Oorden nos da la opción de agrupar la información por vendedor, cliente, sucursal o ninguno. También puede filtrar las ventas por todas, pagadas, no pagadas

Con Oorden pueden filtrar la información por Consolidado, producto e importe

Por Consolidado nos trae una lista de todas las facturas emitidas activas y nos muestra toda la información como Fecha, mes, pago de comisiones ( en esta sección podemos ingresar a fecha que se realiza el pago comisión), estatus de operación etc.

En las opción de Consolidado podemos traer información específica de acuerdo la información que requieras.

Solo consiste seleccionar la columna que deseamos ver su información y las arrastramos en donde dice arrastra las columnas aquí

Por ejemplo: Queremos ver todas las facturas por mes, seleccionamos y arrastramos, Oorden nos filtra todas las facturas emitidas por mes. En este ejemplo nos trajo las de febrero y marzo.

Producto.-Nos muestra todos los artículos o productos que más se han vendido. Oorden filtra y nos muestra el producto de mayor a menor cantidad de venta. también podemos visualizar toda la información como nombre del producto, código, importe, etc.

Importe.- Puedes visualizar los totales en moneda nacional y extranjera de todas las facturas que hemos expedido.

También puedes descargar tus ventas a Excel desde el botón exportar Excel

¡Listo! ahora ya sabes cómo obtener los reportes de nuevo análisis de ventas. Si tienes dudas ¡No olvides comunicarte al chat todo el tiempo ubicado en la parte inferior derecha de tu pantalla!