Llevar un control de la cartera vencida de tus clientes, ayudará a tu empresa a cumplir con los objetivos financieros.

La cobranza es uno de los procesos más fundamentales para la operación del negocio.

Oorden te genera un reporte de cobranza vencida de una manera fácil y sencilla.

Te enseñamos cómo consulta este reporte

1.- Nos dirigimos al menú de reportes, que se encuentra ubicado en la parte superior central de nuestra pantalla.

Dentro del menú de reportes, podemos visualizar todos los reportes que Oorden nos genera. Nos dirigimos al apartado de cuentas por cobrar vencidas y damos clic.

Al ingresar a Cuentas por Cobrar Vencidas Oorden nos pregunta hasta que fecha queremos qué nos genere la información.

Cuando seleccionamos la fecha nos dirigimos al botón generar

Oorden nos genera un Reporte de pagos de clientes vencidos tomando en cuenta el día de corte, la moneda y la fecha de vencimiento de cada documento.

En el reporte que genera nos muestra todas las facturas vencidas a la fecha de consulta, no importa que sean de años anteriores.

Con este reporte puedes llevar un buen control de tu cobranza. Oorden trae toda la información detallada como

Totales por Moneda.- Es decir, nos trae el saldo total pendiente por cobrar en monedas nacional o extranjera, así también, los saldos vencidos por cobrar por rango de fecha.

También nos muestra toda la información de muestras facturas emitidas, como nombre del documento, fecha de vencimiento, y los saldos atrasados por vencer de acuerdo la fecha solicitada.

Si deseas modificar el rango de fecha, nos vamos a dirigir a la parte superior izquierda de nuestra pantalla, seleccionamos el rango de fecha de corte que deseas obtener y le damos clic en submit

¡Listo! ahora ya sabes cómo obtener los reportes de tus Cuentas por Cobrar Vencidas. Si tienes dudas ¡No olvides comunicarte al chat todo el tiempo ubicado en la parte inferior derecha de tu pantalla!