Se realiza un complemento de pago cuando:

-Nos realizan un pago en parcialidades.

-Nos realizan un pago diferido.

Oorden cuenta con un botón donde se puede llevar el control de estos complementos de pago.

Nos vamos a dirigir al módulo de bancos y damos clic en complementos Faltantes

A continuación vamos a ver una lista de todas nuestras facturas con método de pago en parcialidades o diferido. Esta lista nos indica que estas facturas deben llevar un complemento de pago y podemos ver si ya cuentan con dicho complemento o bien hace falta timbrar o asociar.

Se timbran cuando: Nosotros somos quienes emitimos el comprobante de pago. Es decir, un cliente nos hace el pago parcial o diferido de una factura.

Se asocian CFDI-PAGO cuando: Nosotros hacemos el pago parcial o diferido de una factura.

Con el botón de Complementos faltantes nos ayuda para ver quien no nos ha realizado el pago, oh si no hemos asociado alguna factura.

¡Listo! ahora ya sabes para qué sirve el botón de Complementos faltantes. Si tienes dudas ¡No olvides comunicarte al chat todo el tiempo ubicado en la parte inferior derecha de tu pantalla!