Nos dirigimos al menú de bancos le damos clic.

Cuando ingresamos al menú de bancos Oorden nos va a mostrar todas las cuentas de banco que hemos dado de alta. Si aún no sabes cómo dar de alta una cuenta de banco, visita: https://ayuda.oorden.com/es/articles/855007-como-agregar-una-cuenta-bancaria. Seleccionamos la cuenta de banco donde registramos el Egreso.

Estando dentro de la cuenta de banco, nos dirigimos al botón de Egreso

Nos posicionamos en pago a proveedores y es donde se van a registrar sus compras a través de proveedores.

Ingresamos los datos que nos solicita como, nombre del proveedor, aun no sabes como dar de alta un proveedor: Visita https://ayuda.oorden.com/es/articles/855006-como-agregar-un-contacto

También vamos a llenar los siguientes datos: Fecha, método de pago, referencia y el importe de la compra.

No es necesario abonar a bancos por qué Oorden ya reconoce este movimiento desde el momento que ingresamos al botón de egreso. Ya solo necesitamos seleccionar la cuenta para cargo.

Por último le damos clic en el botón de aplicar egreso.

Para revisar el registro contable, nos vamos a dirigir a la parte inferior izquierda de la pantalla en donde dice Afectación Contable.

Le damos clic para ver el detalle de la póliza creada. Podrás visualizar tu póliza diario con el asiento contable de la operación.

Otros Egresos.- Una de sus funciones es registrar salidas de dinero, servicios u otros gastos.

Ejemplo, vamos a pagar un préstamo

Realizamos el llenado de los siguientes datos que nos pide el formulario, Nombre del egreso emitido (opcional), método de pago, Fecha, Referencia, Concepto y por último el importe. ya cuando nuestra información esté completa le damos clic en el botón Aplicar Egreso.

Como observamos dentro de tu cuenta, ya quedó registrado el movimiento, para ingresar al detalle solo da clic sobre nombre del documento. Para el detalle del egreso y para revisar el registro contable, nos dirigimos en la parte inferior izquierda donde dice "Afectación Contable" le damos clic para ver el detalle de la póliza creada, podrás visualizar tu póliza diario con el asiento contable de la operación.

8.- ¡Listo! Ahora ya sabemos cómo hacer el registro de Egreso a nuestras cuentas de banco. Si tienes dudas, ¡No olvides comunicarte al chat todo el tiempo ubicado en la parte inferior derecha de tu pantalla!