Nos dirigimos al menú de bancos le damos clic.

Cuando ingresamos al módulo de bancos Oorden nos va a mostrar todas las cuentas de banco que hemos dado de alta. Si aún no sabes cómo dar de alta una cuenta de banco, visita: https://ayuda.oorden.com/es/articles/855007-como-agregar-una-cuenta-bancaria. Seleccionamos la cuenta de banco donde registramos el ingreso

Estando dentro de la cuenta de banco, nos dirigimos al botón de ingreso

Cuando le damos clic en el botón de ingreso, encontraremos los apartados de pagos de clientes y Otros ingresos

Pagos de clientes- En este apartado podemos registrar los pagos de un cliente.

Seleccionamos al cliente al que se aplicará el pago. Si aun no sabes como dar de alta un cliente: Visita https://ayuda.oorden.com/es/articles/855006-como-agregar-un-contacto . También vamos a meter los datos: Método de pago, fecha , referencia del movimiento y por último el monto de pago.

Cabe mencionar que no es necesario cargar a bancos por qué Oorden ya reconoce este movimiento desde el momento que ingresamos al botón de Ingreso.

Finalmente nos dirigimos al botón de aplicar ingreso.

Para revisar el registro contable, nos vamos a dirigir a la parte inferior izquierda de la pantalla en donde dice Afectación Contable le damos clic para ver el detalle de la póliza creada.

Podrás visualizar tu póliza diario con el asiento contable de la operación.

Otros ingresos- Podemos realizar registros de ingresos que no pertenecen a cobros de facturas de clientes.

Ejemplo: Un préstamo que nos realiza el banco.

Llenamos los datos que el formulario nos solicita, Ingreso recibido (opcional), método de pago, fecha del préstamo, Referencia, concepto, la cuenta donde se registrará el abono. y el importe del préstamo.

Finalmente nos dirigimos al botón aplicar ingreso

Para revisar el registro contable, nos dirigimos a la parte inferior izquierda donde hay una leyenda que dice Afectación Contable le damos clic para ver el detalle de la póliza creada. podrás visualizar tu póliza diario con el asiento contable de la operación.

Cuando ingresamos a nuestra póliza contable visualizamos todos movimientos cobrables.

8.- ¡Listo! Ahora ya sabemos cómo hacer el registro de Ingresos a nuestras cuentas de banco. Si tienes dudas, ¡No olvides comunicarte al chat todo el tiempo ubicado en la parte inferior derecha de tu pantalla!