Con Ooden puedes obtener toda la información de tus movimientos pendientes por conciliar de una manera fácil y rápida.

1.-Nos vamos a dirigir a modulo de bancos que se encuentra ubicado en la parte superior izquierda de nuestra pantalla.

2.- Nos dirigimos la opcion de reporte de conciliación

3.-Seleccionamos la información requerida cómo Fecha y Cuenta

Seleccionamos la Fecha esta consiste hasta que fecha deseamos ver los movimientos pendientes por conciliar.

Seccionamos la cuenta, la cuenta bancaria de donde seas ver los movimientos.

4.-Una vez capturada la información nos vamos a dirigir al botón Generar y le damos clic

5.-Oorden nos va a descargar un archivo en formato Excel donde podrás obtener tu reporte de conciliación, donde podrás visualizar los siguientes datos:

Saldo del Estado de Cuenta Bancario

Abonos del Banco no conciliados

Cargos del Banco no conciliados

Depósitos en Oorden no conciliados

Pagos en Oorden no conciliados

Saldo de Bancos en Oorden

Listo!, ahora ya sabes como obtener tu reporte de conciliación en Oorden. Si tienes dudas, ¡No olvides comunicarte al chat todo el tiempo ubicado en la parte inferior derecha de tu pantalla!