Cuando damos clic sobre menú bancos vemos una pantalla como la siguiente:

En la parte superior derecha tenemos 4 botones:

Para ver el detalle de cada cuenta bancaria damos clic sobre la cuenta

Enseguida vamos a ver una pantalla como la siguiente donde vamos a poder ver:

• Saldo en Oorden: Saldo de todo lo que se ha registrado en Oorden

• Saldo Bancos: Cuando subes tu estado de cuenta se actualiza este dato.

• Por conciliar: Te da el número de movimientos pendientes por conciliar.

• Subir archivo de conciliación: Con esta opción podemos subir el estado de cuenta y a un lado viene la guía de como hacerlo pero también dejo aquí esa guía https://ayuda.oorden.com/es/articles/4684623-como-subir-tu-estado-de-cuenta-bancario-a-oorden

• Movimiento de tu cuenta por rango de fechas

En la parte superior derecha vemos 3 botones:

¡Listo ahora ya sabes cómo utilizar módulo bancos!