1. Para descargar todos los productos con existencias debes ingresar al módulo Inventario, apartado Productos

2. En el costado derecho da clic en Acciones con el que visualizarás el menú completo, da clic en Exportar.

3.- Inmediatamente visualizarás el archivo que se descargó o bien puedes buscarlo en la sección de descargas en tu equipo, da doble clic para abrir.

Ahora ya sabes como visualizar la información completa de tus productos con existencias.

Te recomendamos visitar la guía de importación de existencias.