Para generar una factura ingresamos al módulo de Ventas, damos clic en el apartado Ventas y Notas de C.

En la parte superior derecha encontrarás el botón Nueva Venta, da clic sobre este.

La factura deberá contener el nombre del cliente, moneda, uso de cfdi, método de pago, forma de pago, cantidades, descripción y unidad del producto, así como la clave SAT. Te muestro un ejemplo:

Te recomiendo revisar la siguiente guía ¿Cómo hago una Factura?
En la parte final de la factura encontrarás el botón para aplicar la operación, esto te permitirá agregar el complemento de comercio antes de hacer el timbrado.

Con la factura aplicada en el botón de acciones da clic en Agregar Complemento para iniciar con la captura de la información.

Elige la opción Comercio Exterior

APARTADO AGREGAR COMPLEMENTO

En adelante deberás llenar la información del complemento,

Clave del Pedimento: vendrá seleccionado por default A1 Importación y exportación definitiva
Certificado de Origen: Selecciona si o no tienes un certificado para exportación, en caso de ser si, agrega el número en la parte de abajo.
Tipo de Cambio: Esta información se actualizará con base al tipo de cambio de la fecha de emisión.
Número de exportación Confiable: Agregas esta información si ya cuentas con un registro como exportador autorizado.

Incoterm: Seleccionas la opción convenida por ambas partes para la entrega de la mercancía.

APARTADO MERCANCIAS

En este apartado deberás seleccionar de la lista desplegable la "Unidad Aduanal", todos los demás datos ya vendrán agregados desde el proceso de la creación de la factura, también podrás cambiar la Fracción Arancelaria en caso de no ser la que se agrego desde la creación del producto.

APARTADO EMISOR

En este apartado emisor se agrega la dirección completa, se mostrarás los datos obligatorios por un asterisco en color rojo, por ultimo agrega el CURP si el contribuyente es persona física, para persona moral no es necesario incluirlo.

APARTADO RECEPTOR

En este apartado se agrega la dirección completa del receptor, se mostrarán los datos obligatorios con un asterisco en color rojo.

Con toda la información completa damos clic en Guardar.

Finalizamos dando clic en Timbrar 3.3 para el registro de nuestra factura con complemento de comercio exterior.

El sistema comenzará con el proceso para el timbrado.

Ahora ya sabes como hacer una factura con complemento de Comercio Exterior.