Para iniciar con la aplicación de pagos a tus operaciones, debes ingresar al módulo de Bancos en la parte superior izquierda.

Dentro de bancos debes seleccionar la cuenta bancaría donde aplicarás el ingreso, da clic sobre la cuenta.

Da clic en Ingreso > Pago de clientes para continuar.

Selecciona el cliente de quien recepcionas el pago, esto permitirá que Oorden te muestre todas las facturas pendientes de este cliente. Antes selecciona el método de pago, la referencia que requieres en este movimiento, los datos del banco de origen y Cta. Origen que son opcionales.

Para finalizar con el registro da clic en la columna de Aplicar para seleccionar la facturas a las que se aplicará pago, en caso de requerir un importe menor al total de la factura modifica el saldo que se aplicará en la operación tal como en el caso de la factura A543 que para cumplir con el importe de deposito la aplicación del pago solo es de $24,000 MN.
Finaliza dando clic en "Aplicar Ingreso"

Ahora busco en la lista el reciente movimiento y doy clic sobre el enlace para ingresar.

En esta pantalla visualizarás un resumen de las operación en las que se aplico pago. Da clic en "Generar CFDI"

Antes de timbrar visualizarás toda la información del emisor y receptor. Aquí puedes modificar el Folio del complemento.

Por ultimo también encontrarás el resumen de las facturas pagadas, importe pagado por factura y saldo pendiente por factura.
El ultimo paso a realizar es dar clic en Timbrar.

Ahora ya sabes como hacer un complemento de pago a varias facturas.
Para cualquier duda puedes comunicarte al chat de soporte técnico ubicado todo el tiempo en la parte inferior izquierda.