Para generar los Keys de Shopify, debemos estar logueados en la cuenta de nuestra tienda, luego ir a la parte de "Aplicaciones".

Nos desplazamos hasta aplicaciones privadas y damos click en “Gestionar aplicaciones privadas

Click en crear nueva aplicación privada.

Llena los datos con la información que se pide, importante el correo del desarrollador, este debe ser de tu empresa, en caso de no tener desarrollador agregar tu correo electrónico.

Desplázate hacia abajo, debes activar solo los siguientes permisos, los encontrarás en este orden.

Desplázate hacia abajo, debes activar los permisos de la tienda.

Guarda los cambios.

Para crear la aplicación privada da clic en "Crear aplicación"

Al guardar te indicará "credenciales de la API guardadas", copiamos la clave de la API y la contraseña.

Nos dirigimos a Oorden, a la parte de configuración en el apartado de eCommerce

En la sección de Shopify pegamos la llave pública ID, en el campo de Llave Privada nuestra contraseña y en URL Tienda pegamos la dirección de nuestra tienda, ejemplo https://deluxer-store.myshopify.com/, el prefijo será el nombre de nuestra tienda.
Asigna el almacén en el que se sincronizarán los productos de tu tienda.

Al guardar comenzará la sincronización.