Una vez aplicada la póliza diario de la provisión de nómina, para saldar el abono en la cuenta 210-01-00-000 debemos seguir los siguientes pasos.

Pago de Nómina
1.- Debemos dirigirnos al módulo de >Bancos e ingresar a la cuenta en la que se registrará el egreso.

Dar clic en "Egresos" > “Otros Egresos

2. Ingresa el Método de pago, fecha de aplicación, referencia y concepto del movimiento que se está aplicando

Elige la contra cuenta para cancelar el abono en la cuenta 210-01-00-000 Provisión de Sueldos y Salarios por Pagar agregando el importe registrado en la Provisión (revisa el punto 3)

Da clic en "Aplicar egreso" para finalizar con el contra cargo de

Pago de Impuestos.

Regularmente

Ahora ya sabe como saldar la provisión del pago de nómina en Oorden.