Una vez aplicada la póliza provisión de nómina para saldar este movimiento debemos seguir los siguientes pasos.

Paso 1. Debemos dirigirnos al módulo de >Bancos e ingresar a la cuenta en la que se registrará el egreso.

Paso 2. Dar clic en "Egresos" > “Otros Egresos

Paso 3. Da de alta el Método de pago, fecha de aplicación, referencia, concepto del movimiento que se está realizando, elige la contra cuenta a afectar 603-01-00-000 Sueldos y Salarios y por ultimo agrega el importe.

Da clic en "Aplicar egreso"

Ahora ya sabe como saldar la provisión del pago de nómina en Oorden.