Paso 1. Deberás ingresar en el módulo de Control > Listas de pólizas

Da clic en Agregar póliza (registro manual de póliza).

Paso 2. Agrega los siguientes datos

Concepto: Se recomienda agregar el nombre de la operación que se está realizando “Nómina o Gastos de Nómina”

Entrada de: Es el tipo de póliza que darás de alta, este debe ser de “Diario”

Referencia: El objetivo es que puedas identificar el movimiento que estas realizando, “Gastos de Administración, Nómina”
Fecha: Agrega la fecha de aplicación de la póliza.

Paso 3. Agrega la cuentas de gastos, impuestos y retenciones.
Ejemplo:

-Nómina: 603-01-00-000 Sueldos y salarios.

-ISR: 216-01-00-000 Impuestos retenidos de ISR por sueldos y salarios.

-IMSS: 216-11-00-000 Retenciones IMSS a los trabajadores

-Nómina: 210-01-00-000 Provisión de sueldos y Salarios por pagar.

Por ultimo da clic en Aplicar.

Te recomendamos revisar la siguiente guía ¡Como aplicar el pago de nómina! para registrar el egreso desde el módulo de bancos.