Caso 1:

Para eliminar una póliza de diario que se hizo automática desde una factura, es necesario ingresar al módulo de ventas > Ventas y Notas de crédito

En el listado de ventas das clic sobre el número de operación que creaste.

Para eliminar la afectación contable deberás eliminar la operación factura, da clic en Acciones >Anular

Por ultimo tendrás una opción en caso de no haber timbrado la factura, da clic en anular operación.

Caso 2:
Si la póliza a eliminar es manual y se hizo desde el módulo Control >Lista de pólizas, deberás ingresar este menú.

Da clic sobre la póliza manual para ingresar.

En la parte superior de la póliza da clic en Acciones > Eliminar.

Oorden te indicará que la póliza ha sido eliminada y verás el cambio en el estatus de esta.

Ahora ya sabes como generar la cancelación de una póliza en Oorden.