Registrar un nuevo RFC en Oorden es muy sencillo a continuación de muestro como.

1.- Da clic del lado superior derecho donde aparece tu nombre y/o el nombre de la organización

2.- Después en crear organización

3.- Selecciona la opción de Nueva Organización

4.- Llena todos los campos requeridos como son Nombre Legal de la Empresa, clave fiscal (RFC del nuevo contribuyente) país y aceptar términos y condiciones. Por último da clic en Crear Organización

¡Listo, ahora ya sabes cómo registrar un nuevo RFC en Oorden!

Para seleccionar al contribuyente con el que deseas trabajar repite el paso 1,2 y 3.