Registrar un nuevo RFC en Oorden es muy sencillo, a continuación te mostramos como.

1.- Dirígete a la parte superior derecha de tu pantalla, damos clic donde aparece tu nombre y/o el nombre de la organización.

2.-Damos clic en cambiar organización

3.- Selecciona y damos clic en Nueva Organización

4.- Llena todos los campos requeridos como son Nombre Legal de la Empresa, clave fiscal (RFC del nuevo contribuyente) país y aceptar términos y condiciones. Por último da clic en Crear Organización

¡Listo, ahora ya sabes cómo registrar un nuevo RFC en Oorden! recuerda que el numero de organizaciones que puedes crear depende del plan contratado. Si tienes dudas, ¡No olvides comunicarte al chat todo el tiempo ubicado en la parte inferior derecha de tu pantalla!