¡Con Oorden puedes subir tu estado de cuenta bancario a través de una plantilla y hacer tu conciliación bancaria en cuestión de minutos!

1.- Vas a descargar la plantilla que te dejo a continuación https://oorden.com/wp-content/uploads/2020/12/CONCILIACION_PRUEBA.csv

2.- Si abres el archivo que acabas de descargar vas a ver un formato de excel como el siguiente, con dos filas de datos que sirven de ejemplo para indicar el llenado de este formato.

Es importante mencionar que las columnas no traen títulos y así se deben quedar para que cuando subas la plantilla a Oorden no marque error. A continuación te dejo el nombre de cada una columna y que configuración deben tener.

Columna A: Fecha (Esta columna debe tener formato fecha y va acomodado por dia mes y año)

Columna B: Folio (Número sin comas en formato "General")

Columna C: Referencia (Puedes poner si se trata de un ingreso o egreso de tu cuenta, va en formato "General")

Columna D: Descripción (Puedes poner el tercero afectado de la transacción, va en formato "General")

Columna E: Concepto (Puedes poner que documento se relaciona con la entrada o salida de dinero, va en formato "General")

Columna F: Monto (Vamos a poner el monto sin comas en formato "General" y si es salida de dinero va con signo negativo)

3.- Una vez que tienes tu plantilla lista la vamos a guardar en formato .csv . Enseguida nos vamos a dirigir a Oorden, vamos a dar clic en menú bancos y vamos a seleccionar la cuenta en la cual queremos subir nuestro estado de cuenta (Si no sabes como crear una cuenta bancaria en Oorden aquí te dejo la liga donde te explico cómo https://ayuda.oorden.com/es/articles/855007-como-agregar-una-cuenta-bancaria)

4.- En la siguiente pantalla vamos a encontrar un botón que dice "Subir archivo de conciliación" vamos a dar clic y vamos a seleccionar nuestro archivo .csv

5.- Una vez que subiste tu archivo vas a poder visualizar la siguiente pantalla, donde vas a poder seleccionar el titulo de cada columna (Recuerda que a tu plantilla no le pusiste los títulos de cada columna y es hasta este paso donde se les asigna nombre). Al final vamos a dar clic en siguiente paso.

6.- Enseguida Oorden te va a dar el resumen las filas de datos que vas a subir, si estas de acuerdo damos clic en "Subir estado de cuenta"

7.- Si la plantilla se subió con éxito vas a ver el siguiente mensaje y ahora si podemos ir a "Conciliación"

8.- Para ver el proceso de conciliación te invito a que visites nuestra guía https://ayuda.oorden.com/es/articles/1658138-conciliacion-bancaria ¡Ahora ya sabes como subir tu estado de cuenta Oorden, Si tienes dudas, ¡no olvides comunicarte al chat todo el tiempo ubicado en la parte inferior derecha de tu pantalla!