Para la edición de plantillas de nuestros documentos, debemos ingresar desde > Ajustes , y > Tipo de Documentos

Identificamos el documento que necesitamos editar y damos clic sobre el nombre.

Para continuar con la edición de la plantilla lo primero que debemos hacer es bajar el documento que nos permitirá realizar los cambios, haga clic en Operaciones.docx lo que inmediatamente descargará este documento.

El botón Ver texto variable nos permitirá ver todas las opciones de variables que se pueden agregar a mi formato de impresión.

Al dar clic sobre el documento este nos pedirá recuperar el contenido para abrirlo por lo que debemos dar clic en la opción Sí.

Edición 1: Logotipo

Para ajustar el logotipo de tu organización tienes dos opciones:
a) Cambiar las medidas de la variable " $ {logo150x150} ", por ejemplo cambiarla a ${logo140x100}, esta modificación te permitirá que en caso de cambiar el logotipo se realiza de manera automática.