Para la edición de plantillas de nuestros documentos, debemos ingresar desde > Ajustes , y > Tipo de Documentos

Identificamos el documento que necesitamos editar y damos clic sobre el nombre.

Para continuar con la edición de la plantilla lo primero que debemos hacer es bajar el documento que nos permitirá realizar los cambios, haz clic en Operaciones.docx lo que inmediatamente descargará este documento.

El botón Ver texto variable nos permitirá ver todas las opciones de variables que se pueden agregar a mi formato de impresión.

Al dar clic sobre el documento este nos pedirá recuperar el contenido para abrirlo, en esta ventana damos clic en la opción Sí.

Edición 1: Logotipo

Para ajustar el logotipo de tu organización tienes dos opciones:
a) Cambiar las medidas de la variable " $ {logo150x150} ", por ejemplo cambiarla a ${logo140x100}, esta modificación te permitirá que en caso de cambiar el logotipo se realiza de manera automática.

b) Como segunda opción puedes agregar directamente el logotipo en el plantilla y ajustarlo al tamaño y forma necesario.

Edición 2: Color

Para agregar un color en los recuadros se cada sección puedes seleccionarlos con tu cursor o dar 3 clic sobre el nombre de estos

Edición 3: Estilo de letra, tamaño o color.

Selecciona el texto que quieres personalizar y realiza los cambios en los apartados correspondientes de tipo de letra, color y ajuste.

Edición 4: Ajuste de tablas.
Selecciona la tabla a personalizar, entre cada columna encontrará un separador que te permitirá ajustar el tamaño de cada columna, selecciona y arrastra hasta que sea el tamaño indicado.

Con el cuadro ajustas la fila de las variables al tamaño de la fila de los nombres de las columnas, deberás arrastrar a la izquierda al margen correcto de la tabla.

Cuando el formato este listo

Guarda tu documento con un nombre y ubicación preferida.

Da clic en la opción "Subir plantilla"

Asigna una descripción al cambio y selecciona el archivo modificado, da clic en "Subir"

Oorden te indicará que la plantilla se subió correctamente.

Para confirmar los cambios, dirígete al módulo de Ventas, Ventas y Notas de C. e ingresa en la operación a imprimir, verás los cambios aplicados.
Ahora ya sabes como editar tus plantillas en Oorden.