Para la edición de plantillas de nuestros documentos, debemos ingresar desde >Ajustes , y >Tipo de Documentos

Identificamos el documento que necesitamos editar y damos clic sobre el nombre.

En este apartado podemos editar el número de serie y número de consecutivo que tenemos en nuestra facturación, solo debemos dar clic en la opción a editar ya sea Serie o Número, agregar la información y Guardar para mantener el cambio.

Ahora ya sabes cómo editar los datos de facturación, para más dudas o comentarios puedes escribir al Chat de Oorden, ubicado todo el tiempo en la parte inferior derecha de tu pantalla.