Paso 1: Instala la siguiente extensión.

https://chrome.google.com/webstore/detail/oorden-downloader/nkpailbjkgjpjfbedkobfdiflicnegfa?hl=es

Paso 2: Ingresa a tu sesión SAT en el apartado Factura Global > Cancela y recupera tus facturas.

Paso 3: Elige las opción de facturas que quieras importar ya sea recibidas o emitidas.

Paso 4: Da clic en el botón mandar a Oorden

Paso 5: Elige el mes , año y organización en la que se registrará el listado de CFDIs y PDF que deseas trasladar a Oorden y das clic en confirmar.

Paso 6: Revisa tus CFDI desde el módulo Control > Consulta CFDIS