¡Con Oorden es muy fácil hacer la descarga de tus CFDIS!

Para realizar este tipo de descarga debemos utilizar Google Chrome ya que vamos a utilizar una extensión que solo funciona en este navegador.

1.- Inicia sesión en Oorden y da clic en módulo "Control" y en "Consulta de CFDIS"

2.- En la siguiente pantalla vamos a dar clic en el botón "Descarga CFDIS desde el SAT"

3.- Si aun no has descargado tu extensión al dar clic en este botón te va a salir el siguiente mensaje, vamos a dar clic en confirmar

Enseguida nos va a llevar a la chrome web store y vamos a buscar "Oorden - downloader"

Damos clic sobre la extensión y enseguida seleccionamos "Añadir a chrome" / Agregar extensión

4.- Nos regresamos a Oorden actualizamos nuestra pantalla (F5) y volvemos a dar clic en el botón "Descargar CFDIS desde el SAT" (para llegar a esta opción revisa los puntos 1 y 2 ) Esta vez nos va a mandar a la página del SAT (Pues ya hemos instalado nuestra extensión) Y nos va a solicitar RFC, contraseña y captcha

Una vez que capturamos los datos, damos clic en enviar.

5.- Enseguida nos va a mostrar la siguiente pantalla donde vamos a seleccionar que CFDIS deseamos descargar, pueden ser emitidos o recibidos.

6.- Una vez que seleccionamos que facturas se van a descargar, pasamos a la siguiente pantalla donde vamos a encontrar un botón que dice "enviar a Oorden" damos clic.

7.- Enseguida seleccionamos año, mes y organización en la que se desea ver reflejada la descarga (En caso de tener mas de una organización en Oorden) y damos clic en "Confirmar"

8.- Cuando termina el proceso de descarga, vas a ver una pantalla con el informe de cuantos CFDIS fueron encontrados, solo damos clic en cerrar

9.- Estos CFDIS ya se encuentra en tu organización justo abajo del botón "Descarga CFDIS desde el SAT"

¡Listo ahora ya sabes como hacer descarga automática de CFDIS!