Paso 1 : Para subir los archivos XML debemos descargarlos desde el Sistema de Administración Tributaria (SAT), en la opción "Buzón Tributario".
Deberás llenar los campos solicitados RFC, Contraseña y Captcha.

Paso 2: Da clic en la pestaña "Factura Electrónica", seguido de la opción "Cancela y recupera tus facturas"

Paso 3: Tendrás dos opciones a elegir, para "Consultar Facturas Emitidas" o "Consultar Facturas Recibidas", esta opción dependerá del origen que estés contabilizando.

Paso 4: Sigue el proceso con el siguiente video.