Con Oorden hay dos formas de crear sucursales, a continuación te mostramos cómo.

Método 1

1.- Dirígete a la parte superior derecha de tu pantalla, damos clic donde aparece tu nombre y/o el nombre de la organización.

2.- Se desplegará un menú donde deberás seleccionar Cambiar Sucursal. Oorden mostrará todas las Sucursales que tienen asociadas en tu cuenta.

2. Debe dar clic al botón "Nueva Sucursal".

3. Llena todos los campos requeridos como Clave de identificación de su nueva sucursal, Nombre, Dirección, País, etc.

4. Cuando toda la información esté correcta, damos clic en el botón de Guardar.

5. Oorden, nos indicará que la Sucursal fue creada exitosamente y lista para utilizar.

Método 2

1.- Nos dirigimos a la parte superior derecha le damos clic en el botón de forma de engrane

2.- Oorden nos mostrara un listado y nos posicionamos en el botón de sucursales y le damos clic

3.- Estando dentro de sucursales, nos dirigimos a la parte derecha de nuestra pantalla y le damos clic en nueva sucursal

4.- Ingresamos todos los datos de nuestra sucursal y le damos clic en guardar

Ahora ya sabemos Cómo agregar Sucursales, recuerda que el número de sucursales que puedes crear depende del plan contratado, Si tienes dudas, ¡No olvides comunicarte al chat todo el tiempo ubicado en la parte inferior derecha de tu pantalla!