Ahora con Oorden es muy fácil y rápido llevar el control y el registro de tus Cobros a Clientes y  pagos a proveedores aquí te explico como:

En este ejemplo te voy a explicar como registrar un pago a clientes de manera rápida y directa.

1. Ingresa al módulo Ventas que aparece a la parte superior izquierda de la pantalla y damos clic en Ventas y Notas de C.

2.Oorden nos trae un listado de todas las facturas emitidas y el detalle de cada una.

3. Busca y da clic en la factura a la que se le realizaría el Registro del pago.

4. Ahora dentro de la factura en la parte inferior derecha, damos clic en el botón Registrar pago.

5. Al dar clic en  Registrar Pago, Oorden te va a solicitar mediante que forma lo vas a registrar, por ejemplo: Cuenta bancaria, Nota de Crédito, Anticipo  en este caso vamos a utilizar Cuenta bancaria, seleccionas tu cuenta de  banco, enseguida captura la fecha del pago, monto Aplicado, referencia del pago y por último forma de pago.

6. Cuando todos los datos del pago estén correctos, solo da clic en Registrar Pago y Oorden te mostrará el mensaje Pago Registrado Correctamente.

7.- Como puedes ver tu factura, ya quedo saldada por el total del documento y Oorden ya genero la póliza contable, ahora ya puedes generar el complemento de pago y timbrar, Si aún no sabes como generar tu complemento de pago visita: https://ayuda.oorden.com/ventas/como-hacer-un-complemento-de-pago

Nota: El registro de pagos a proveedores es exactamente el mismo procedimiento, pero en este caso ingresando al módulo de Compras.

Ahora ya sabes ¿Cómo registrar cobros de Clientes y pagos a Proveedores?, Si tienes dudas, ¡No olvides comunicarte al chat todo el tiempo ubicado en la parte inferior derecha de tu pantalla!