Un almacén es un lugar o espacio para depositar o guardar gran cantidad de artículos, productos o mercancías para su posterior venta, uso o distribución.

Te explicaremos como agregar un nuevo almacén a tu empresa

Nos dirigimos a la superior derecha de nuestra pantalla, en el icono de ajustes, este se encuentra en forma de engrane.

Oorden nos despliega un listado de varios opciones. nos dirigimos al icono de almacén le damos clic.

Por la configuración inicial visualizarán el Almacén 1 (principal). También nos mostrará el listado de los almacenes creados.

El número de almacenes que puedes agregar a la empresa depende del plan contratado.

Nos dirigimos al botón de Nuevo Almacén

Una vez que seleccionaste Nuevo Almacén agrega los datos del nuevo almacén, nombre del Almacén, código y dirección.  No olvide mantener el estatus como Activo. Cuando finalices de capturar toda la información de tu almacén solo da clic en Guardar.

Al dar clic en  Guardar Oorden te mostrará el mensaje ¡Almacén agregado Exitosamente! y podemos visualizar nuestro nuevo almacén.

¡Listo! ahora ya sabes como agregar un Nuevo Almacén. Si tienes dudas ¡No olvides comunicarte al chat todo el tiempo ubicado en la parte inferior derecha de tu pantalla!