Un almacén es un local, edificio o parte de este que sirve para depositar o guardar gran cantidad de artículos, productos o mercancías para su posterior venta, uso o distribución.

Para agregar un nuevo almacén a tu empresa:

1. Ingresa en la parte superior derecha a  Ajustes icono de engrane ubicado en la parte superior derecha.

2. En la columna de opciones ubicada en la parte izquierda de la pantalla ubica  Almacenes  y da clic en dicha opción. Por la configuración inicial visualizarás el Almacén 1 (principal).

3. Oorden te mostrará la siguiente ventana donde podrás ver el listado de los almacenes creados como se muestra en la sig. imagen.

El número de almacenes que puedes agregar a la empresa depende del plan contratado, ahora para agregar un nuevo almacén da clic en Nuevo Almacén.

4. Una vez que seleccionaste Nuevo Almacén agrega los datos del nuevo almacén, nombre del Almacén, código y los dirección.  No olvide mantener el estatus como Activo. Cuando finalices de capturar toda la información de tu almacén solo da clic en Guardar.

6. Al dar clic en  Guardar Oorden te mostrara el mensaje ¡Almacén agregado Exitosamente! y al mismo tiempo te mostrara el listado de todos los almacenes agregados a tu empresa.

Ahora ya sabemos como agregar un nuevo almacén a nuestra empresa, para mas dudas o comentarios no olvides escribirnos al Chat de Oorden ubicado todo el tiempo en la parte inferior derecha de tu pantalla.