El Rol de usuarios se entiende como la serie de permisos de acceso a la información de la empresa que se le otorga a un usuario que desempeña una función especifica dentro de nuestra organización.

Nos dirigimos al menú de ajustes y le damos clic

Orden nos mostrará un menú nos dirigimos en la opción usuarios y roles

Estando dentro Usuarios y Roles Oorden nos va a mostrar todo los usuarios que están dentro tu organización así como nombre , correo, el Rol, si es vendedor, comisión, proyectos, última actividad, estatus.

4.- Para crear un rol tienes que dar clic en la pestaña Roles. Oorden cuenta con una lista de diferentes roles precargados.

Podemos editar los permisos de nuestros Roles precargados

Ejemplo, editaremos el rol de vendedor al darle clic nos va a mostrar los módulos con que cuenta Oorden. habilitados los campos a los cuales se le darán los permisos de acceso.

>>Se pueden seleccionar al hacer clic en la casilla del módulo, en este caso bancos, se seleccionan todos los permisos que se pueden otorgar en dicho módulo.

>>también se puede dar clic en las casillas del módulo correspondiente, en el caso de que no se requiera otorgar permiso a todo el módulo

Ya que tengamos seleccionados los campos que deseamos habilitar, nos dirigimos a la parte inferior de nuestra pantalla y le damos guardar

Para continuar con la creación del Rol tienes que dar clic en el botón Crear Rol

5.- Cuando estas dentro de Crear Rol, los pasos a seguir para crear un Rol son los siguientes:
          1.- Darle un nombre al Rol que estas creando.
          2.-Escribir una breve descripción del Rol que se esta creando.

Después de seleccionar los permisos que creas convenientes para el Rol que estas creando simplemente tienes que guardarlo dando clic en el botón de guardar.

¡Listo, ahora ya sabes cómo crear un rol Oorden!. Si tienes dudas, ¡No olvides comunicarte al chat todo el tiempo ubicado en la parte inferior derecha de tu pantalla!