En Oorden puedes invitar a tus colaboradores de una manera muy fácil.
1.- El primer paso, es acceder al menú Ajustes en el icono que se señala en la imagen.

2.- Dentro del menú "Ajustes", tenemos que dar clic en el apartado de Usuarios y roles para acceder.

3. Dentro del apartado Usuarios y Roles, lo primero que podemos observar es que se muestran todos los usuarios registrados que tenemos en la organización.
Para iniciar con la invitación solo daremos clic en Invitar Usuario.

4.- El paso 1 es registrar el correo y nombre del usuario, enseguida damos clic en Siguiente >

5.- En el paso 2, se asigna el rol del usuario que determinará los permisos y seleccionamos la o las organizaciones a las que dará acceso. Para continuar da clic en Siguiente > .

6. En el paso 3 nos resumen la manera de aceptar la invitación una vez que esta llega al email. Al dar clic en Invitar Oorden te confirma que la invitación a sido enviada.

PROCESO PARA LA ACEPTACIÓN DE LA INVITACIÓN

1. Ingresa a la sesión de email, visualizarás el correo con el asunto Oorden Invitación Empresa y aparecerá uno por cada empresa al que se envió.

2. Al ingresar al correo encontrarás el nombre de la organización y un Link de la invitación en el que deberás dar clic.

IMPORTANTE: Cuando el usuario de clic en el link de la invitación debe asegurarse que no cuente con alguna sesión activa.

3. Inmediatamente se abrirá una nueva página en la que se dará clic en el botón Acepto

Importante:
1.- Si eres un usuario nuevo te pedirá agregar el correo y una contraseña la cual te servirá para todas tus organizaciones.
2. Si ya cuentas con acceso a otra organización, únicamente deberás agregar tu correo y la misma contraseña que ya utilizas.

4.- Para el caso de más de una organización invitada, hasta que no aceptes todas las invitaciones, en el apartado de Usuarios invitados este aparecerá como pendiente.

Ahora ya sabes como registrar e invitar a tus colaboradores.
En caso de duda puedes contactarnos en el chat que se encuentra todo el tiempo en la parte inferior derecha y envíanos un mensaje.