Cargar el certificado de sello digital es muy sencillo en Oorden. Para hacer esta carga es necesario que cuentes con tus archivos .CER y .KEY.
A continuación te presentamos los pasos que debes de seguir para cargar tu certificado de sello digital:

1.- Nos dirigimos al menú de ajustes que se encuentra ubicado en la parte superior derecha de tu pantalla, le damos clic.

2.- Oorden nos muestra un menú, donde nos vamos a dirigir a la parte de inferior en la pestaña de timbrado (CSD).

3.- Oorden nos va a solicitar información como: Nombre de la razón social y el RFC, Ya que tengamos toda nuestra información correcta nos dirigimos al botón de Confirmar y registra.

4.-Oorden nos trae un formulario donde hay que llenar todo los campos como:

>Cargar archivos .CER

> Cargar archivos .KEY

> Registrar una contraseña.

> Introducir Código Postal.

Finalmente nos dirigimos al botón Registrar CSD.

5.- Oorden nos confirmara que tu certificado de sello digital ya esta listo para timbrar

Listo! ahora ya sabes !Cómo configurar tu certificado de sello digital!

Si tienes dudas, ¡No olvides comunicarte al chat todo el tiempo ubicado en la parte inferior derecha de tu pantalla!