Paso 1.- Ingresa a la página de Oorden  https://oorden.com/

Paso 2.- Le das clic en el menú de Planes/Empresas

Paso 3.- Te deslizas y en parte de abajo encontraras la pantalla de paquetes de timbres CFDI

Paso 4.- La pantalla te mostrará varias opciones de la cantidad de timbres que puedes adquirir. *Todos los precios son + IVA

Paso 5.- Solo nos indicas que cantidad requieres y te enviamos el botón de pago

Paso 6.- Ponte en contacto con nosotros en nuestras diferentes opciones:

• Contacto telefónico +52 (55) 33 00 06 50 ext. 648 y 617
  • Envía un mensaje por chat
  • Correo electrónico liliana.hernandez@abits.com