1.- Con Oorden puedes comenzar a facturar tus comprobantes fiscales v3.3 de inmediato, ingresar al Menú Ventas y dar clic en Ventas y Notas de C.

2.- En la parte superior derecha clic en el botón Nueva Venta.

3.- Lo primero que tienes que seleccionar es el cliente solo da clic en, Seleccione un cliente, por default Oorden ya cuenta con un cliente llamado Publico en General, si aun no sabes como dar de alta un nuevo cliente desde esta pantalla puedes dar clic en el icono de:

4.- Al terminar de capturar los datos principales, lo siguiente es asignar la fecha de vencimiento esta nos ayuda el seguimiento de CXC, moneda con la cual se registrará la venta y los datos generales para el timbrado como el Uso CFDI, Forma de Pago y Método de pago.

5.- Para agregar un nuevo concepto, producto o servicio da clic en Selecciona un Producto, si aun no has dado de alta alguno puedes dar clic en +Agregar Producto y Oorden te mostrara una ventana donde puedes capturar todos los datos de tu nuevo producto o servicio.

Nota: Cada producto/servicio debe tener Impuestos y Clave Sat. para su facturación
Puedes activar estas opciones en la opción de mostrar.

6. Una vez capturados los datos da clic en "Aplicar y Timbrar"

Si es la primera vez en timbrar una factura en Oorden te recomiendo revisar la guía: ¿Cómo cargo mi Certificado de Sello digital?

¡Ahora ya sabes generar una factura en Oorden!