En Oorden puedes cargar tu lista de productos con existencia a través de la plantilla Excel en su formato csv. (delimitado por comas). Para iniciar, descarga la plantilla en el siguiente proceso:

1. En la parte superior derecha da clic en el botón de Ajustes.

En la columna izquierda busca la opción Importar que aparece en la parte baja.

En esta pestaña se mostrará varias opciones de plantillas, selecciona Productos y Servicios y da clic en Bajar plantilla de Productos y Servicios.

2.- Para Abrir da clic en el documento descargado

Una vez se tenga la plantilla descargada se proseguirá con el llenado de las columnas tal como se indica en el nombre de cada una. En el documento ya existen productos de ejemplo que puedes utilizar para tus operaciones.

En la siguiente imagen te mostraremos las columnas más importantes para iniciar a operar los inventarios de la empresa. Todos los productos físicos deben ser asignados a la categoría Productos inventariables por la configuración que te permitirá controlar entradas y salidas de estos.

Columna A: Nombre del producto.
Columna B: Código del producto o mejor conocido como SKU del producto, si tu producto tiene un código de barras puedes asignar este.

Columna C: Categoría; para productos físicos se debe asignar la categoría Productos Inventariables.

Columna D: Unidad del producto; H87 pieza, KGM Kilogramo, Tonelada L84, Par PR.

Columna J: Precio de Lista 1; es el precio de venta del producto, puedes agregar otras listas.

Columna P: Precio de compra; es el precio en que se adquiere el producto.
Columna R: Existencias; son las unidades disponible en el inventario.

3.- Guarda la plantilla con la información actualizada en formato CSV. (delimitado por comas).

4.- Dirígete a Oorden, confirma el almacén y fecha en que se cargarán las existencias, da clic en Seleccionar Archivo.

Las cuenta contable para entrada y salida de productos ya están asignadas por default.

5. Selecciona el archivo a cargar y da clic en Abrir

Posteriormente en Importar.

6.- Oorden te indicará el siguiente mensaje Plantilla Subida Exitosamente.

Seguido del resumen de productos nuevos y actualizados.

Dirígete a Inventario en el apartado de Productos, aquí visualizarás tus productos con existencia.

Ahora ya sabes como cargar tu inventario con existencias actualizadas.